Kulinarik im Hotel Schweizerhof

Unsere Restaurants

Sie haben täglich die Wahl: heute elegant dinieren im Segantini Saal, morgen sportlich im Restaurant Acla oder eim Fondue aus einheimischem Käse in der Fondetta?

Segantini Saal

Hier liegt Geschichte in der Luft - die verspielte Deckenmalerei, die dem Saal seinen Namen gegeben hat stammt von Gottardo Segantini, dem Sohn des berühmten Landschaftsmalers Giovanni Segantini. Hier geniessen Sie das reichhaltige Frühstück mit regionalen Köstlichkeiten und frisch zubereiteten Eispeisen und abends dinieren Sie hier à la carte oder geniessen das 4-Gang-Halbpensions-Menü.

Fondetta

Alles Käse! Das neue Restaurant direkt gegenüber vom Stübli bietet alles was das Herz eines Käseliebhabers begehrt! Sei es ein Fondue der Sennerei Pontresina oder ein herzhaftes Raclette – bei uns sind Sie richtig! Dazu eine Flasche «Vin Alv» vom Schloss Salenegg, exklusiv für die Fondetta gekeltert… und wenn es einmal schnell gehen muss, bekommen Sie nur bei uns den «Fondue Dog» zum Mitnehmen.

Geheimtipp: Alphütte Clavadatsch

Sobald der erste Schnee liegt ist es wieder so weit: Die Alphütte Clavadatsch ist täglich geöffnet. Ein ehemaliger Stall mit einer einzigartigen Aussicht und einer währschaften Karte. Bequem erreichbar zu Fuss oder auf Skiern – je kälter es draussen ist, desto schöner ist das Kaminfeuer im Innern. Im Winter täglich von 10 bis 16 Uhr geöffnet.

FOLGEN SIE UNS

Ihr Lieblingshotel in St. Moritz

Hotel Schweizerhof

Via dal Bagn 54 ⋅ CH-7500 St.Moritz
Tel +41 81 837 07 07
info@schweizerhofstmoritz.ch

Folgen Sie uns

Unsere Social Media Kanäle

Newsletter

Fast so romantisch wie eine Postkarte:
Abonnieren Sie unseren Newsletter und
bleiben Sie stets auf dem Laufenden

Newsletter Anmeldung

OBEN